Produk Diskon di Minggu Ini

Promo Flash Sales

No products for this criteria.
Produk Gaming
  • Show all
  • Dilihat Terbanyak
  • Rating Tertinggi
  • Flash Sales
  • Choose category
  • Apparel
  • Lain - lain
Added to wishlistRemoved from wishlist 3
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp150,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 1
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Show next
Rekomendasi Brand Terbaik

gaming brand

perlengkapan gaming terlengkap

katalog produk

Questions
Fitur yang kami tawarkan

Kami memberikan pengalaman berlanja terbaik melalui plaftorm Clover Gaming Indonesia.

Melayani kustomer dengan sangat ramah dan baik.

Kami menjamin barang original sesuai dengan deskripsi, keamanan bertransaksi, dan pelayanan live chat.

Untuk melakukan pembayaran dapat dilakukan dengan transfer bank, virtual account, penggunaan kartu kredit, dan paypal

Anda dapat menggunakan fitur live chat yang terdapat pada pojok kanan bawah untuk dapat langsung menghubungi kustomer service kami

Kami menggunakan layanan pengiriman dari JNE, Wahana,ย  Si Cepat, JetExpress. Kalkulasi biaya pengiriman sudah terintegrasi dengan sistem kami dengan melacak alamat pengiriman.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.ย 

We use unique, custom-built tools to give us the edgeโ€‹

HALLO MY FRIEND??!! . . MARKET PLACE : – Tokopedia HALLO MY FRIEND??!! . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 . . #giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

HALLO MY FRIEND??!!
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

69 1
MATI PAS PING 999+ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . MARKET PLACE : – T MATI PAS PING 999+ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 . . #gtav #gta5 #gtaonline #gta #gta5online #gtavonline #gtavroleplay #gtavfunnymoments #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

MATI PAS PING 999+ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
.
.
#gtav #gta5 #gtaonline #gta #gta5online #gtavonline #gtavroleplay #gtavfunnymoments #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

1450 35
KUAT DAN TAHAN LAMA ๐Ÿ’ฆ – Mimin rekomendasiin Rex KUAT DAN TAHAN LAMA ๐Ÿ’ฆ - Mimin rekomendasiin Rexus Dark Thrones DT1~!! Kaki terbuat dari besi dan baja dijamin KUAT DAN TAHAN LAMA, size tempat duduk XL yg besar, sudah termasuk 2 bantal, material PU Leather dengan sentuhan warna emas dan merah yg elegan, fitur lain seperti sistem mekanisme tilt frog mecha, 4D armrest dan sentuhan finishing yang detil ๐Ÿ† - Buruan dehhh di angkut buat temen main game dirumah ๐Ÿ“ฆ - Rexus Dark Thrones DT1 v2 IDR 3.350.000 ๐Ÿ’ฐ - Pengiriman menggunakan JNE Trucking/Cargo supaya lebih murah, sesama Bandung bisa kirim-kirim menggunakan ๐Ÿšš Grabcar supaya lebih murah dan bisa sampai di hari yg sama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 . . #giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

KUAT DAN TAHAN LAMA ๐Ÿ’ฆ

Mimin rekomendasiin Rexus Dark Thrones DT1~!!
Kaki terbuat dari besi dan baja dijamin KUAT DAN TAHAN LAMA, size tempat duduk XL yg besar, sudah termasuk 2 bantal, material PU Leather dengan sentuhan warna emas dan merah yg elegan, fitur lain seperti sistem mekanisme tilt frog mecha, 4D armrest dan sentuhan finishing yang detil ๐Ÿ†

Buruan dehhh di angkut buat temen main game dirumah ๐Ÿ“ฆ

Rexus Dark Thrones DT1 v2
IDR 3.350.000 ๐Ÿ’ฐ

Pengiriman menggunakan JNE Trucking/Cargo supaya lebih murah, sesama Bandung bisa kirim-kirim menggunakan ๐Ÿšš Grabcar supaya lebih murah dan bisa sampai di hari yg sama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

276 8
Suka dengan headset yg basshead atau bassnya enak Suka dengan headset yg basshead atau bassnya enak banget untuk di kelas entry level ?? - Ada dbE DJ200 nihh, buat kalian yg ngejar kualitas suara ngga perlu ada LED RGB, buat denger musik mah enak banget, sesuai namanya DJ memang di khususkan untuk musik~!! beratnya juga ringan banget dan enteng dikepala, serasa ngga pake headphone - "tapi kalo buat main game enak ngga min dan ada mic nya ngga buat voice chat ?" buat main oke banget, DJ200 ini juga sudah ada in-line mic di kabelnya kalo untuk voice chat ๐Ÿ‘๐Ÿป - dbE DJ200 IDR 375.000 ๐Ÿ’ฐ - Ready di toko dan Tokopedia/Bukalapak/Shopee Clover Gaming Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป SIAP KIRIM-KIRIM, GOJEK INSTANT/GRAB EXPRESS ๐Ÿ“ฆ . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 . . #gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Suka dengan headset yg basshead atau bassnya enak banget untuk di kelas entry level ??

Ada dbE DJ200 nihh, buat kalian yg ngejar kualitas suara ngga perlu ada LED RGB, buat denger musik mah enak banget, sesuai namanya DJ memang di khususkan untuk musik~!!
beratnya juga ringan banget dan enteng dikepala, serasa ngga pake headphone

"tapi kalo buat main game enak ngga min dan ada mic nya ngga buat voice chat ?"
buat main oke banget, DJ200 ini juga sudah ada in-line mic di kabelnya kalo untuk voice chat ๐Ÿ‘๐Ÿป

dbE DJ200
IDR 375.000 ๐Ÿ’ฐ

Ready di toko dan Tokopedia/Bukalapak/Shopee Clover Gaming Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
SIAP KIRIM-KIRIM, GOJEK INSTANT/GRAB EXPRESS ๐Ÿ“ฆ
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

627 47
Bisa ae lu cil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bales gak nih ? . . MARKET Bisa ae lu cil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bales gak nih ? . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 - Line @ : @clovergaming . . #gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Bisa ae lu cil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
bales gak nih ?
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

1022 129
Wahai anak warnet, munculah kalian ๐Ÿ“ข . . MARKET Wahai anak warnet, munculah kalian ๐Ÿ“ข . . MARKET PLACE : - Tokopedia : Clover Gaming Indonesia - Bukalapak : Clover Gaming Indonesia - Shopee : Clover Gaming Indonesia . CATALOGUE : - Apparel Merch @apparel.clovergaming - Gaming Gear @gear.clovergaming . CONTACT : - Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia - Whatsapp : 087777291249 - Line @ : @clovergaming . . #giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Wahai anak warnet, munculah kalian ๐Ÿ“ข
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

1240 195