Produk Diskon di Minggu Ini

Promo Flash Sales

No products for this criteria.
Produk Gaming
  • Show all
  • Dilihat Terbanyak
  • Rating Tertinggi
  • Flash Sales
  • Choose category
  • Apparel
  • Lain - lain
Added to wishlistRemoved from wishlist 2
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp150,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 1
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Rp120,000
Show next
Rekomendasi Brand Terbaik

gaming brand

perlengkapan gaming terlengkap

katalog produk

Questions
Fitur yang kami tawarkan

Kami memberikan pengalaman berlanja terbaik melalui plaftorm Clover Gaming Indonesia.

Melayani kustomer dengan sangat ramah dan baik.

Kami menjamin barang original sesuai dengan deskripsi, keamanan bertransaksi, dan pelayanan live chat.

Untuk melakukan pembayaran dapat dilakukan dengan transfer bank, virtual account, penggunaan kartu kredit, dan paypal

Anda dapat menggunakan fitur live chat yang terdapat pada pojok kanan bawah untuk dapat langsung menghubungi kustomer service kami

Kami menggunakan layanan pengiriman dari JNE, Wahana,ย  Si Cepat, JetExpress. Kalkulasi biaya pengiriman sudah terintegrasi dengan sistem kami dengan melacak alamat pengiriman.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.ย 

We use unique, custom-built tools to give us the edgeโ€‹

OFF ADA ALUCARD ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . MARKET PLACE : – Toko OFF ADA ALUCARD ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#mobilelegends #mobilelegendstoday #mobilegend #mobilelegendsbangbangds #mobilelegendsfunny #mobilelegendsvideo #mobilelegendsmoment #mobilelegendsindo
#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

OFF ADA ALUCARD ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#mobilelegends #mobilelegendstoday #mobilegend #mobilelegendsbangbangds #mobilelegendsfunny #mobilelegendsvideo #mobilelegendsmoment #mobilelegendsindo
#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

830 8
READY STOCK NIHH SPEAKER FANTECH GS203 BEAT RGB CU READY STOCK NIHH SPEAKER FANTECH GS203 BEAT RGB CUMAN 100K ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
Murah meriah, udah lumayan buat berisikin rumah ๐Ÿ˜†
Ready di toko dan marketplace @clovergaming
.
Bungkusssss!!
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

READY STOCK NIHH SPEAKER FANTECH GS203 BEAT RGB CUMAN 100K ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
Murah meriah, udah lumayan buat berisikin rumah ๐Ÿ˜†
Ready di toko dan marketplace @clovergaming
.
Bungkusssss!!
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

272 4
Cakeppp nihh earphone gaming baru dari Fantech, mu Cakeppp nihh earphone gaming baru dari Fantech, murah dan berkualtias!!
Fantech Scar EG2 In-Ear Gaming Earplug, cuman 149K aja genks, fittingnya enak banget di telinga, suaranya asyik buat maen game asyik buat musik juga nihh, Dual Microphone datachable flexible microphone buat voice chat bareng team ya kan, 3.5mm L-Type plug jadi ngga ganggu genggaman tangan pas lagi maen game
.
Fantech Scar EG2 In-Ear Gaming Earplug
IDR 149.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Langsung sikattt nih genks si Fantech Scar EG-2 ini mumpung stocknya ada di @clovergaming ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Cakeppp nihh earphone gaming baru dari Fantech, murah dan berkualtias!!
Fantech Scar EG2 In-Ear Gaming Earplug, cuman 149K aja genks, fittingnya enak banget di telinga, suaranya asyik buat maen game asyik buat musik juga nihh, Dual Microphone datachable flexible microphone buat voice chat bareng team ya kan, 3.5mm L-Type plug jadi ngga ganggu genggaman tangan pas lagi maen game
.
Fantech Scar EG2 In-Ear Gaming Earplug
IDR 149.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Langsung sikattt nih genks si Fantech Scar EG-2 ini mumpung stocknya ada di @clovergaming ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

431 3
Mimin bingung mau ngasih caption apa ๐Ÿค” Caption Mimin bingung mau ngasih caption apa ๐Ÿค”
Caption yg pas apa ya ? coba tulis di kolom komentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
Polosan ada di story, skuyy bikin meme genks!!
kalo dah bikin jangan lupa tag @clovergaming ,yg bagus nanti mimin repost ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#freefireindonesia #fireefire #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Mimin bingung mau ngasih caption apa ๐Ÿค”
Caption yg pas apa ya ? coba tulis di kolom komentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
Polosan ada di story, skuyy bikin meme genks!!
kalo dah bikin jangan lupa tag @clovergaming ,yg bagus nanti mimin repost ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#freefireindonesia #fireefire #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

973 19
Ngeselin emang kalo punya temen kaya gini ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค Ngeselin emang kalo punya temen kaya gini ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Ngeselin emang kalo punya temen kaya gini ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

2550 33
Ada yg masih inget ini mobil dari game apa ? ๐Ÿค” Ada yg masih inget ini mobil dari game apa ? ๐Ÿค”
ketawa mobilnya bisa anda dengar kalo masih inget ๐Ÿคญ
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Ada yg masih inget ini mobil dari game apa ? ๐Ÿค”
ketawa mobilnya bisa anda dengar kalo masih inget ๐Ÿคญ
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

1584 100
Sedih itu ketika temen party lu pensiun ๐Ÿ˜ข . . M Sedih itu ketika temen party lu pensiun ๐Ÿ˜ข
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Sedih itu ketika temen party lu pensiun ๐Ÿ˜ข
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

3508 134
Nyari gamepad wireless under 300K yg multi-fungsi Nyari gamepad wireless under 300K yg multi-fungsi ?
.
WIRELESS GAMEPAD REXUS GLADIUS GX100
Gamepad yg multi koneksi, bisa konek ke Android, PC, PS3, dan ada USB juga yg bisa kalian konekin menggunakan OTG, punya fitur tombol TURBO yg di khususkan untuk menembak, dengan sekali tekan tombolnya akan tertekan beberapa kali, dengan dual mode X-input dan direct input yg kompatibel dengan semua jenis game, dengan teknologi wireless 2.4GHz yg menjamin tidak akan delay/laghing dengan jarak 8m, durasi charging 2-3 jam kamu bisa pake GX100 ini 12 jam non-stop untuk main game, punya LED indikatior sebagai penanda kalo gamepad ini lagi di charging atau disconnect dan lainnya
.
Rexus GX100 Wireless Gamepad
IDR 240.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Bisa kalian dapetin di toko dan marketplace @clovergaming
ada free gelang gaming + sticker gaming khusus pembelian di marketplace
SIKATTTT GENKS!!
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Nyari gamepad wireless under 300K yg multi-fungsi ?
.
WIRELESS GAMEPAD REXUS GLADIUS GX100
Gamepad yg multi koneksi, bisa konek ke Android, PC, PS3, dan ada USB juga yg bisa kalian konekin menggunakan OTG, punya fitur tombol TURBO yg di khususkan untuk menembak, dengan sekali tekan tombolnya akan tertekan beberapa kali, dengan dual mode X-input dan direct input yg kompatibel dengan semua jenis game, dengan teknologi wireless 2.4GHz yg menjamin tidak akan delay/laghing dengan jarak 8m, durasi charging 2-3 jam kamu bisa pake GX100 ini 12 jam non-stop untuk main game, punya LED indikatior sebagai penanda kalo gamepad ini lagi di charging atau disconnect dan lainnya
.
Rexus GX100 Wireless Gamepad
IDR 240.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Bisa kalian dapetin di toko dan marketplace @clovergaming
ada free gelang gaming + sticker gaming khusus pembelian di marketplace
SIKATTTT GENKS!!
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

761 17
Waduhhh bro, kamu buka prioritasnya lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Waduhhh bro, kamu buka prioritasnya lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Waduhhh bro, kamu buka prioritasnya lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

1400 28
๐Ÿ†™ READY STOCK!! ๐Ÿ†™ T-Shirt PUBG The Pan Green ๐Ÿ†™ READY STOCK!! ๐Ÿ†™
T-Shirt PUBG The Pan Green
IDR 120.000 ๐Ÿ’ฐ
Available size M, L, XL, XXL
Bahan Premium Cotton Combed 24s
Sablon Rubber Silk-screening
๐Ÿ“ธ asli bukan mockup!!
.
Bisa kalian dapetin di toko atau langsung DM mimin untuk pemesanan ๐Ÿ“ฉ dan order di marketplace @clovergaming ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

๐Ÿ†™ READY STOCK!! ๐Ÿ†™
T-Shirt PUBG The Pan Green
IDR 120.000 ๐Ÿ’ฐ
Available size M, L, XL, XXL
Bahan Premium Cotton Combed 24s
Sablon Rubber Silk-screening
๐Ÿ“ธ asli bukan mockup!!
.
Bisa kalian dapetin di toko atau langsung DM mimin untuk pemesanan ๐Ÿ“ฉ dan order di marketplace @clovergaming ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

134 0
Yuhuu mimin kedatangan earphone gaming baru nihh d Yuhuu mimin kedatangan earphone gaming baru nihh dari dbE, namanya dbE GE100, bentuk si dbE GE100 ini adalah gabungan antara earbud earphone dan in-ear erphone, jadi bisa dibilang earphone gaming ini Hybrid, ada earhooknya dan fittingnya enak banget di kuping menggunakan special silicon eartips
Dari sisi suara, GE100 menggunakan 14.2mm Dynamic Driver yang didesain special, yg enak banget terutama buat game FPS seperti PUBG, Free Fire, CODM, dll
Mengutamakan suara-suara umum di game seperti arah foot step, suara tembakan dan suara ledakan, selain itu mic-nya juga bisa lepas pasang, jadi kalo lagi ga di butuhin bisa kalian lepas
GE100 juga cukup baik untuk digunakan mendengarkan musik/menonton film di kelas harganya, dengan karakter suara natural dan enak untuk didengar dengan bass lembut, vocal jelas dan treble halus
.
Spesifikasi :
Driver : 14.2mm Dynamic Driver
Frequency : 20 Hz โ€“ 20 kHz
Impedance : 32 Ohm
Sensitivity : 118 dB +- 3 dB
Cable Length : 120 cm
Plug : 3.5mm 4 Pole
Mic Impedance : 2.2 KOhm
Mic Sensitivity : 42 dB +- 3 dB
.
dbE GE100 Gaming Earphone
IDR 130.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Bisa kalian dapetin di toko dan marketplace @clovergaming
Skuyy lah langsung bungkuss!!
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Yuhuu mimin kedatangan earphone gaming baru nihh dari dbE, namanya dbE GE100, bentuk si dbE GE100 ini adalah gabungan antara earbud earphone dan in-ear erphone, jadi bisa dibilang earphone gaming ini Hybrid, ada earhooknya dan fittingnya enak banget di kuping menggunakan special silicon eartips
Dari sisi suara, GE100 menggunakan 14.2mm Dynamic Driver yang didesain special, yg enak banget terutama buat game FPS seperti PUBG, Free Fire, CODM, dll
Mengutamakan suara-suara umum di game seperti arah foot step, suara tembakan dan suara ledakan, selain itu mic-nya juga bisa lepas pasang, jadi kalo lagi ga di butuhin bisa kalian lepas
GE100 juga cukup baik untuk digunakan mendengarkan musik/menonton film di kelas harganya, dengan karakter suara natural dan enak untuk didengar dengan bass lembut, vocal jelas dan treble halus
.
Spesifikasi :
Driver : 14.2mm Dynamic Driver
Frequency : 20 Hz โ€“ 20 kHz
Impedance : 32 Ohm
Sensitivity : 118 dB +- 3 dB
Cable Length : 120 cm
Plug : 3.5mm 4 Pole
Mic Impedance : 2.2 KOhm
Mic Sensitivity : 42 dB +- 3 dB
.
dbE GE100 Gaming Earphone
IDR 130.000 ๐Ÿ’ฐ
.
Bisa kalian dapetin di toko dan marketplace @clovergaming
Skuyy lah langsung bungkuss!!
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#gilapubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgmemes #pubglucu #pubghighlights #pubgtournament #playerunknowbattleground #pubgvideos #pubgfails #pubgwtf #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #clovergaming #clovergarment #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

425 0
Ini baru namanya streamer lurr
anti mainstream ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
MARKET PLACE :
- Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
- Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
- Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
- Apparel Merch @apparel.clovergaming
- Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
- Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
- Whatsapp : 087777291249
- Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Ini baru namanya streamer lurr
anti mainstream ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
MARKET PLACE :
– Tokopedia : Clover Gaming Indonesia
– Bukalapak : Clover Gaming Indonesia
– Shopee : Clover Gaming Indonesia
.
CATALOGUE :
– Apparel Merch @apparel.clovergaming
– Gaming Gear @gear.clovergaming
.
CONTACT :
– Visit : www.facebook.com/clovergamingindonesia
– Whatsapp : 087777291249
– Line @ : @clovergaming
.
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo #bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota #apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

2180 44